-= Литературный Проект =-
Стихопад
Привет, Гость!
Вход - Регистрация - Забыли пароль?
Непруха
Всё, надоело.Делаем в квартире ремонт.Купили необходимые материалы. Мастеров нанимать -себе дороже. Мы и сами-с усами.Пережив два семейных скандала по поводу наклейки обоев - продолжаю делать ремонт в гордом одиночестве.
И вот этот день-день окончания ремонта настал.
Свежевыкрашенные окна и двери, обои , пахнущие свежестью и привлекающие взор.Всё удалось! Последнее-это навесить в кухне шкафчик.
Неделю просила мужа сделать это (я о шкафчике).Но каждый день какие то непреодолимые обстоятельства не давали ему добро. И вот, пятница - конец рабочей недели.Приняв свои законные пятничные, можно и горы сдвинуть."Что там у тебя?Сейчас навесим!"
А дальше впору было фильм снимать.
Шкафчик оказался увесистым, и мне было предложено подставить свое плечо, т.к. один его, оказывается ,удержать не сможет.Я промолчу о ссадине на моем плече...
Мой совет : сначала забить чопики в отверстия, а потом в них - гвозди,был пропущен мимо ушей.Но с горем пополам шкафчик был навешан.
Минут через пять, слышу страшный грохот на кухне. Шкаф упал, перебив всю посуду, отколов угол стола. Но не тут -то было.Это же мужское самолюбие. Оказывается, гвоздь был плохо забит. Муж становится на табурет, берет молоток, размахивается и при этом махе ...разбивает люстру и лампочку. Я в сердцах хватаю веник, начинаю сметать все осколки, а ему велю в целях безопасности стоять на табурете.Стекла все убраны, он соскакивает с пьедестала своего, и, каким то чудом наступает на единственный осколок стекла.Резко дернул ногой, кровь из раны брызнула прямо на обои.Те, которые только наклеила. Если так и дальше стоять-ничего не предпринимая, муж может просто истечь кровью. Я начинаю метаться по квартире в поисках бинтов.Но что можно после ремонта найти? Я хватаю новый комплект постельного белья, разрываю простынь на полоски-бинтую ногу.
Всё и все успокоились.
И тут такая тоска меня охватила, глядя на мой ремонт:
Все обои замызганы кровью, вместо люстры висит шнурок,стол стоит с отбитым углом. Едим чуть ли не из одной тарелки-больше их нет.И постельный комплект испорчен...
Пробыв пять дней на неоплачиваемом больничном ( бытовая травма ),еще и в зарплате потеряли.
Так что мой совет вам: прежде, чем делать ремонт в квартире собственными силами - устраните этот вредо несущий объект (мужа) до полного завершения ремонта в вашей квартире.
А навесить шкафчик дешевле пригласить специалиста.
Комментарии (9)
Размещено: © Tasja 01.01.10 / 18:42
Скопировать ссылку на это сочинение:

Bb-код:
back Новое у авторов
back К другим сочинениям раздела "Проза."
back На главную раздела
home На главную
[OnLine: 0/72]
Рейтинг@Mail.ru

© 2009-2017 Armer ГадоF